[quote name='Verionew'] Grina, русский – тот, для кого родной язык – русский. Интересно, ты сама-то что, думаешь на иврите? [/quote]Во-первых, я считаю себя русской , хотя некоторые вот такие умники,как ты ,так не считают [smile :(]
[quote name='Verionew']Русский язык – государственный для России, и его носители – русские, основа данного государства. И если такие носители бегут из своей родной страны, прельстившись более высоким уровнем жизни за рубежом, получив кстати на родине бесплатное образование и ничего не сделав для нее, то государство нечинает трещать по швам…[/quote]
Во-вторых: я не бежала за рубеж, а уехала получать образование, и обезопасить себя , от вот таких людей на родине [smile :(] Бесплатное образование (как школа, во всех государствах бесплатное)
[quote name='Verionew']Насчет понятия “русский” – ведь это изначално прилагательное, отражающее принадлежность к Русам, а ты в курсе, кто такие Русы? Да, этого в Торе не написано, там толко про Гогов и Магогов [smile :)))][/quote]Да, в курсе, в школе неплохо училась, не трогай тору своими руками.
[quote name='Verionew']Насчет скинов: что можно сказать о людях, почитающих Гитлера? Только то, что они – полный отостой. Тем более, если знать, кем Гитлер приходится по матери (а ты, grina, знаешь?), и чем он успел переболеть в молодости [smile :)))] [/quote]
Оскорбления обычно пишут в привате,кстати,если ты не знаешь, а не в форуме
А ты посмотри на себя, делоко ли ты сам ушел от них?? Они попроще, верят во все,то им говорят. Люди же поумнее, все это создают ,а это гораздо хуже[smile :(], лучше иметь дело со скинхедом, чем с тобой [smile :(]
Copyright ©