OLD-idmessage-39975

Verionew
Участник

[quote name='grina']Во-первых, я считаю себя русской , хотя некоторые вот такие умники,как ты ,так не считают [smile :(][/quote]Ха-ха, повторю для самых: если ты думаешь на руском, если это твой родной язык – ты русская, так имей уважение к истории своего народа.[quote name='grina']я не бежала за рубеж, а уехала получать образование, и обезопасить себя , от вот таких людей на родине [smile :(] Бесплатное образование (как школа, во всех государствах бесплатное)[/quote]Интересно, за кого она меня приняла? За лидера фашисткого движения? [smile :)))]grina, от кого ты хотеля себя обезапасить?[quote name='grina'][quote name='Verionew']Насчет понятия “русский” – ведь это изначално прилагательное, отражающее принадлежность к Русам, а ты в курсе, кто такие Русы? Да, этого в Торе не написано, там толко про Гогов и Магогов [smile :)))][/quote]Да, в курсе, в школе неплохо училась, не трогай тору своими руками.[/quote]А в школе этого не преподавали, там детей учили тому, что было такое скандинавское племя Русь, представителей которого позали новгородцы (кстати, а где же тогда был Старый Город?), с подачи кажется некого Миллера, пригретого Русской Академией Наук…Насчет Торы: а зачем мне ее трогать, ее и так подсунули всему миру под названием “Ветхий Завет” [smile :))))][quote name='grina']Оскорбления обычно пишут в привате,кстати,если ты не знаешь, а не в форуме[/quote]И кого я оскорбил? Гитлера? Его маму? Скинов?grina, у тебя уже есть одно предупреждение на этом форуме, кажется, пора продолжить…Ха-ха, как легко сбить с вас внешний налет культуры, как только кончаются аргументы, проявляются темные эмоции…[quote name='grina']Они попроще, верят во все,то им говорят. Люди же поумнее, все это создают ,а это гораздо хуже[smile :(], лучше иметь дело со скинхедом, чем с тобой [smile :(] [/quote]Ага, вот мы и приехали: ты уже любишь скинов [smile :))))] Да потому что необразованными обманутыми людьми проще управлять…А я, стало быть, чего-то там создаю?Да мне интересно знать, почему там, где разговор заходит о рассизме, мигом появляются такие вот деятели как ты? Так иудеи ведь первыми придумали это, почитай в Талмуде, где сказано, что гою можно давать в рост, а иудею нельзя, и много чего еще, вроде призывов к убийству иноверцев…Почему там, где начинают задавать вопросы о деятельности евреев, они сразу начинают вопить о рассизме?А почему изгнанных в средние века из западной европы евреев, поселившихся в славянских землях (а то и вовсе оставшихся там со времен Хазарского каганата) и нашедших там к себе лояльное отношение, славянское население все-таки назвало жидами? А ведь наши предки имели обыкновение называть вещи своими именами…