OLD-idmessage-39999

marina
Участник

[quote name='Verionew'] так имей уважение к истории своего народа.[/quote]Я не поняла, а что grina где-то неуважение высказала? Я лично ничего подобного не заметила…[quote name='Verionew']Русский язык – государственный для России, и его носители – русские, [/quote]Между прочим, во время коммунизма русский обязаны были учить ВСЕ как родной язык, будь то казахи, украинцы, нанайцы либо сибиряки…По идее в тех (сейчас уже странах СНГ) многие до сих пор говорят только на русском…[quote name='Verionew'] И если такие носители бегут из своей родной страны, прельстившись более высоким уровнем жизни за рубежом, получив кстати на родине бесплатное образование и ничего не сделав для нее, то государство нечинает трещать по швам…[/quote]Т.е получается во всех бедах российского гос-ва виноваты те, кто бежит зарубеж??? Кстати по поводу “бесплатного” образования я уже высказывалась, на самом деле оно бесплатным вовсе не было. Если так интересно почитайте мою точку зрения в беседах к лившицуОпять таки, чтобы рассуждать по этой теме, надо определить кого вы всё-таки будете принимать за русских…Как я поняла вы выдали теория того что русские – это те кто говорят на русском как на родном языке? Правильно я поняла вас?