[quote name='marina'] Я не поняла, а что grina где-то неуважение высказала? Я лично ничего подобного не заметила…[/quote]не знать собственную историю – это уже неуважение, а по моему скромному мнению, она демонстрирует такое незнание…[quote name='marina']Между прочим, во время коммунизма русский обязаны были учить ВСЕ как родной язык, будь то казахи, украинцы, нанайцы либо сибиряки…По идее в тех (сейчас уже странах СНГ) многие до сих пор говорят только на русском…[/quote]А разве в Америке не должны знать английский индейцы, мексиканцы, эскимосы, негры и пр.?А где на территории Америки вторым государственным языком является индейский, испанский, эскимосский? Где автономии с обширными полномочиями?[quote name='marina']Т.е получается во всех бедах российского гос-ва виноваты те, кто бежит зарубеж??? [/quote]Я разве сказал про все? [smile :)))] И вы тоже – в частности…[quote name='marina']Кстати по поводу “бесплатного” образования я уже высказывалась, на самом деле оно бесплатным вовсе не было.[/quote]Разве вы училась за деньги, ваша мать доплачвала за твою учебу? Ну, значит, так училась…[quote name='marina']Опять таки, чтобы рассуждать по этой теме, надо определить кого вы всё-таки будете принимать за русских…Как я поняла вы выдали теория того что русские – это те кто говорят на русском как на родном языке? Правильно я поняла вас? [/quote]Да, слово “русский” – это прилагательное. Назовите украинца украинским, белоруса белорусским, поляка – польским, что они вам ответят? А вы, Маринка, кем себя считаете? Кореянкой? Хохлушкой?
Copyright ©