OLD-idmessage-40006

marina
Участник

[quote name='Verionew'] А разве в Америке не должны знать английский индейцы, мексиканцы, эскимосы, негры и пр.?А где на территории Америки вторым государственным языком является индейский, испанский, эскимосский? [/quote]Нет не должны…Только если хотят получить гражданство сша, то должны сдать тест по-анг. Но такие же правила и в России при получении российского гражаданства. По поводу языков должна сказать что в таких штатaх как например Калифорния или Нью-Йорк русский является официальным языком наравне с английским и испанским. [quote name='Verionew'] [quote name='marina']Т.е получается во всех бедах российского гос-ва виноваты те, кто бежит зарубеж??? [/quote]Я разве сказал про все? [smile :)))] И вы тоже – в частности… [/quote]Ну это ваше мнение, которое вовсе не должно совпадать с мнением остальных…[quote name='Verionew'] не знать собственную историю – это уже неуважение, [/quote]Если вы зайдёте в сегодняшнюю российскую школу, то узнаете что довольно большое количество русских не знает свою историю…Может стоить сначало решить данную проблему, прежде чем решать что делать со страной исторю которой многие не знают и не хотят знать?[quote name='Verionew'] Разве вы училась за деньги, ваша мать доплачвала за твою учебу? [/quote]По этому поводу я уже писала, повторятся не буду…[quote name='Verionew'] А вы, Маринка, кем себя считаете? Кореянкой? Хохлушкой? [/quote]Я считаю себя человеком мира…Совершая что-либо каждый день уж никак не думаю: я делаю это потому что русская или кореянка… Я делаю это потому что я человек….