[quote name='marina']Нет не должны…Только если хотят получить гражданство сша, то должны сдать тест по-анг. Но такие же правила и в России при получении российского гражаданства. [/quote]Интересно, где работают в сша иностранцы, не владеющие английским, и сколько им платят?[quote name='marina']таких штатaх как например Калифорния или Нью-Йорк русский является официальным языком наравне с английским и испанским. [/quote]С трудом верится, что там имеют юридическую силу документы, оформленные на русском языке.[quote name='marina']Ну это ваше мнение, которое вовсе не должно совпадать с мнением остальных…[/quote]Но вы же интересовались моим мнением [smile :)))][quote name='marina'] Если вы зайдёте в сегодняшнюю российскую школу, то узнаете что довольно большое количество русских не знает свою историю…[/quote]А вы зайдите в американскую школу, как думаете, где будет больший процент незнающих родную историю? [smile ;)]По поводу настоящей русской истории: слишком уж многие не заинтересованы в том, чтобы мы ее узнали. И здесь не в последнюю очередь проявляется эгоизм других народов, как было сказано выше. Как например объяснить желание немецких историков выдать Рюрика за скандинава? А желание иудеев представить всех живущих на земле потомками сыновей Ноя, всех европейцев – потомками Иафета [smile :)))] (интересно, какие народы – потомки Хама?)[quote name='marina']Я считаю себя человеком мира…Совершая что-либо каждый день уж никак не думаю: я делаю это потому что русская или кореянка… Я делаю это потому что я человек…. [/quote]По поводу космополитизма можно создать отдельную тему обсуждения. Как женщине вам это простительно, вы ведь стали гражданкой сша только благодаря браку с американцем…А к мужщинам, которые ищут лучшее место под солнцем вместо того чтобы благоустроить свое собственное, и стыдятся своего происхождения (к какой нации бы они не принадлежали) у меня нет никакого уважения.
Copyright ©