OLD-idmessage-40016

marina
Участник

[quote name='Verionew'] Интересно, где работают в сша иностранцы, не владеющие английским, и сколько им платят? [/quote]Есть штаты где огромное количество иммигрантов, найти там работу (если вы конечно же легально приехали) без знания английского довольно легко. К слову мексиканка которую я знаю, не говорит по-английски и зарабатывает больше меня (убирает дома богатых людей).[quote name='Verionew'] [quote name='marina']таких штатaх как например Калифорния или Нью-Йорк русский является официальным языком наравне с английским и испанским. [/quote]С трудом верится, что там имеют юридическую силу документы, оформленные на русском языке. [/quote]На примере испанского могу сказать что юридическую силу имеют фокты оформленные в Пуэрто Рико на испанском языке. В других штатах ВСЕГДА будет предоставлен переводчик/нотарус который сможет сразу же перевести и подтвердить документы…[quote name='Verionew']вы ведь стали гражданкой сша только благодаря браку с американцем…[/quote]С чего вы взяли что я гражданка США?[quote name='Verionew']А вы зайдите в американскую школу, как думаете, где будет больший процент незнающих родную историю? [smile ;)] [/quote]Думаю ситуация в российких школах и американских одинаковая…ПОэтому и говорю что прежде чем говорить о незнании истории, надо сначало решить эту проблему…