OLD-idmessage-40076

morfei
Участник

Ок,решаем вопросы в порядке их поступления.1.Марин,ты гришь,что есть нормальные люди среди нанайцев,-я этого не отвергаю,но общая масса…,-глупые животные ?!2.Далее,мафия? Согласен,она многонациональна,но… ,что сейчас с ней стало? Ее рвет государство,как Тузик грелку.3.Марин,а если тебя китаец на рынке обзовет , шлюхой? Как ты к этому отнесешься???4.Скинхеды ,эо оружие в наших руках,и то что они делают,является следствием наших решений.5.Реал Димка,а ты бы хотел,чтоб китайцы заполонили Россию? Ты ведь за равные права!Так пожалей их несчастных! Интересно,как ты потом заговоришь,когда они будут выбирать Президента и навязывать тебе свои права… ??!!6.Грина,чтоб ты знала,-скрещивание пород приводит не к выведению более сильной особи,а к выведению более полезной в продуктивном смысле породы,-учи генетику!7.Продолжим.Русским,я считаю,человека европейской наружности,который родился в России,а про смешение крови ,читай выше!8.Девочки,Грина,Марина,-вот вы уехали за рубеж,и сейчас осуждаете Россию… ,я думаю у вас на это нет никакого права,-вы эмигрантки,вы подданные другой страны,так,что нашу Родину не трогайте,обсуждайте лучше свою нынешнюю страну,а здесь вы уже никому не нужны.9.a_smurn0FF,пожалуйста,мои аргументы,-нанайцы,это слабая раса,они не смогли отстоять свою землю,а я считаю,что по закону джунглей,выживает сильнейший,разве я не прав? Нам нужен простор для реализации наших оправданных амбиций,и тот кто слабее должен подчиниться.10.Кислота,а ты вообще отличаешь расизм то шовинизма???Продолжить???