OLD-idmessage-400803

Analyst
Участник

[quote name='Страшила'] Только впредь, пожалуйста уточняйте значения слов, которые употребляете хотя бы в толковых словарях [/quote]Грубо, не понял на что Вы обиделись. Если же говорить об экономической изоляции, то понятно что санкции всегда накладываются на электронику для армии, нежели на цветные телевизоры, на них ограничения вводят родные власти.[quote name='Страшила'] Вы похожи на потребителя из СССР, который покупался на яркую упаковку [/quote]Опять невпопад, пару дней назад Вы толковали мне, что нельзя доверять готовой кулинарии, то есть по Вашему это единственная проблема российской торговли?[quote name='Страшила'] Я пользуюсь информацией из интернета [/quote]Многие пользуются информацией из Интернета, но не все критически к этой информации относятся. Когда Вы писали о сокращении 20 тыс рабочих мест из-за отказа от постройки 2 (двух!) Мистралей, Вы это как себе представляли? А то, что рейтинг Олланда снижается, так это началось сразу после его избрания, каждые 2 месяца соцопросы показывают снижение его рейтинга до исторического минимума, видимо к концу году у него будет абсолютный ноль, но французы все равно никогда не выберут Ле Пен. [quote name='Страшила'] брат его в Торонто, в Канаде, детьми раскидала война. Так он ненавидел ездить в Канаду в гости. Постоянно мне рассказывал, какие там тошнотворные продукты … Так что, в некотором смысле Вы правы – было бы с чем сравнивать … [/quote]В Торонто был неоднократно, там действительно продукты так себе, если говорить о дешевых аналогах, безвкусные овощи из США и сосиски из индейки, но говядина там очень даже ничего, особенно под стаканчик Crown Royal. Однако в Канаде мне больше нравятся Монреаль и Квебек, франкоязычные города, где много разных продуктов на любой карман.