[quote name='morfei'] 1.Марин,ты гришь,что есть нормальные люди среди нанайцев,-я этого не отвергаю,но общая масса…,-глупые животные «! [/quote]Соответственно вопрос.. Как ты определил что основаная масса глупые животные» Сам тестировал или по этому поводу есть какие-либо научные исследования? Второй вопрос: что же делать с теми русскими которые тоже глупые животные, ведь согласись не все русские уникумы….[quote name='morfei'] 2.Далее,мафия? Согласен,она многонациональна,но… ,что сейчас с ней стало? Ее рвет государство,как Тузик грелку. [/quote]Когда само государство мафия, никто их как Тузиков рвать не будет. Идёт обычный передел собственности…[quote name='morfei']3.Марин,а если тебя китаец на рынке обзовет , шлюхой? Как ты к этому отнесешься??? [/quote]Естественно мне это не понравится, но однозначно бить по морде не буду. Для этого есть законы, которые надо приводить в действие. А то если всё будет решатся силой, а такое государство никогда не будет развитым если будет основыватся на силе.[quote name='morfei']7.Продолжим.Русским,я считаю,человека европейской наружности,который родился в России,а про смешение крови ,читай выше! [/quote]Т.е. я родилась в России, внешне европейской наружности. А вот сестра у меня тоже родилась в России, но выглядит более азиатско (глаза более раскосые). Получается я считатся русской буду, а она нет?[quote name='morfei']8.Девочки,Грина,Марина,-вот вы уехали за рубеж,и сейчас осуждаете Россию… ,я думаю у вас на это нет никакого права,-вы эмигрантки,вы подданные другой страны,так,что нашу Родину не трогайте,обсуждайте лучше свою нынешнюю страну,а здесь вы уже никому не нужны. [/quote]Во-первых мы не подданые другой страны, если помнишь гражданство у меня русское. Во-вторых никто тут Россию не осуждает. Я имею право говорить о России точно такое же как и ты…Только потому что я живу в другой стране на данный момент, не значит что я должна всё забыть о России и не учавствовать ни в каких обсуждениях. Более того как я поняла некоторые наоборот осуждают что мы, те кто живут в других странах, не достаточно говорим о России, а ты предлагаешь забыть. Неясно..В любом случае получается мы виноватые…
Copyright ©