[quote name='Новичок'] Вот Вам факты, а не домыслы блогеров…. [/quote] вот это действительно факты, всем фактам факты. И действительно, представители хунты уже прославились тем, что умело пользуются социальными сетями. Аваков так вообще армией через фейсбук управляет. Может Новичок приведёт тут посты от “знающих” блогеров где Путин с Медведевым каются в “одноклассниках” во всех своих грехах? Я уже представил руководителей ополчения, которые нагибаясь под свистящими пулями тычут в смартфон, лишь бы очень оперативно сообщить миру о сбитом самолёте, разбитом БТРе, захваченном офицере… и этим порадовать тех, кого Новичок тут называет ура-патриотами. Ну и конечно Песков потом удаляет их посты, оставив лишь скриншоты блогерам. Сейчас я включу фотошоп да сделаю скриншотов, где Новичок в людоедстве признаётся, да отправлю их в Гаагу- я уверен, что там это сочтут неопровержимыми уликами. [quote name='Новичок'] а ему сохранили “лицо”…дали “достойно” для всех выйти из непростой ситуации [/quote] да, мы давно заметили, что весь мир только тем и занимается, что даёт Путину сохранить лицо. Особенно это ярко выражается на телеканалах КондиционерТВ и НовичокТВ. [quote name='Новичок'] но видеозапись его интервью в соцсетях существует [/quote] Новичок в своём стиле. А я утверждаю, что в соцсетях существует масса видеозаписей, где Обама просит Путина аннексировать Крым за бутылку Боржоми.