[quote name='morfei']7.Продолжим.Русским,я считаю,человека европейской наружности,который родился в России,а про смешение крови ,читай выше! [/quote] родилась в России, я европейской наружности, то есть получаеться по твоему усмотрению я русская, так?? А вот есть люди, которые меня таковой не считают, так как быть, кто прав?
[quote name='marina'][quote name='morfei']8.Девочки,Грина,Марина,-вот вы уехали за рубеж,и сейчас осуждаете Россию… ,я думаю у вас на это нет никакого права,-вы эмигрантки,вы подданные другой страны,так,что нашу Родину не трогайте,обсуждайте лучше свою нынешнюю страну,а здесь вы уже никому не нужны. [/quote]Во-первых мы не подданые другой страны, если помнишь гражданство у меня русское. Во-вторых никто тут Россию не осуждает. Я имею право говорить о России точно такое же как и ты…Только потому что я живу в другой стране на данный момент, не значит что я должна всё забыть о России и не учавствовать ни в каких обсуждениях. Более того как я поняла некоторые наоборот осуждают что мы, те кто живут в других странах, не достаточно говорим о России, а ты предлагаешь забыть. Неясно..В любом случае получается мы виноватые… [/quote]Полностью поддерживаю Марину, я Морфей очень извиняюсь, но я гражданка той же страны, что и ты и налоги ей также плачу,как и ты. И Россия не только твоя Родина, я ее считаю,также своей Родиной и никогда не откажусь, от своей страны.А что мы ей ненужны, это уже явно не тебе решать, и я найду также кучу народу, которые скажут, что я очень нужна россии.И вообще, как ты определяешь, нужен человек своей родине или нет, по каким критериям оцениваешь?
Copyright ©