‘morfei’, Вы сами себе противоречите:[quote name='morfei'] 5.Реал Димка,а ты бы хотел,чтоб китайцы заполонили Россию? Ты ведь за равные права!9.a_smurn0FF,пожалуйста,мои аргументы,-нанайцы,это слабая раса,они не смогли отстоять свою землю,а я считаю,что по закону джунглей,выживает сильнейший,разве я не прав? Нам нужен простор для реализации наших оправданных амбиций,и тот кто слабее должен подчиниться. [/quote]А если китайцы более сильные? Они по закону джунглей захватывают новые земли. Это может не нравится тебе, это не нравится мне. Но ты себе противоречишь. Если китайцы действительно сильнее, то “подчинись”. Это твоя логика, я просто использую твои же слова. У тебя нет реальных аргументов, так что спорить с тобой не интересно и заранее известно, чем такое кончается.
отдельно про упомянутое слово “жид”. это слово достают всегда, когда речь идёт про национальный вопрос. в 4 из 5 случаях когда речь идёт о “национальном вопросе” имеют в виду (или потом скатываются к) “еврейский вопрос”.”жид” – слово-заимствование от jude (нем.-еврей), так же как counsil-консул и т.п. русский язык вообще очень засорён, он как “губка” забирает слова из других языков.в одной из передач по ТВ на эту тему кто-то из историков (или филологов) озвучивал информацию, что раньше (веке так в 19) это слово не носило столь негативного оттенка, даже в один из словарей оно попало, а потом всё как-то опошлили. это так, к слову.
Copyright ©