[quote name='Verionew']
Начнем все с начала: ну неужели до сих пор не ясно, что большинство терактов в мире являются следствием американской политики?[/quote]Вполне согласна, потому и выступаю против американской политики…[quote name='Verionew'] Марина, твои любимые сша стремятся захватить власть над стратегическими природными ресурсами во всем мире….
Пойми ты, что те удобства и большие зарплаты, что имеешь ты в сша – все это замешано на крови миллионов людей, проживающих на территории бывшего СССР, Афганистана, Ирака… [/quote]С чего ты взял что они мои любимые. Опять таки повторюсь что не поддерживаю политику Буша…если бы могла голосовать, то голосовала бы против…Про удобства и большие зарплаты..с чего ты взял что у меня всё это есть? Только потому что я в Штатах? Даже если бы у меня была большая зарплата, зарабатывала бы её я своим потом и кровью. Что собственно ты доказываешь этим, мне не ясно..С одной стороны ты протививша тому что США бомбят Ирак, с другой стороны предлагаешь снести с лица земли Чеченцев?
Copyright ©