marinaмой первый пост возник как реакция на ваше общение с ardenistом. Вы разговаривали на разных языках и я решил подсказать (прошу простить за менторский тон) вам суть проблемы. Тема данной ветки – Суть и Обложка для неё… Другими словами, при общении людей возникают разногласия по многим вопросам и часто форма аргументации бывает резкой и вызывающей. Я выделил специально для Вас с ardenistом такой момент, как разница полов. При этом я постарался доказать свою точку зрения логически. Вы marina должны на будущее учесть, что мужчины сидящие по другую сторону Земли за экранами своих мониторов – абсолютно не восприимчивы к эмоциям. Чтобы объяснить что-нибудь мужчине, Вам необходимо мыслить как мужчина (или хотя бы постараться мыслить), а это означает выделить проблему, разложить её по полочкам и дать обстоятельный ответ по всем пунктам (такое мышление называется логическим и у мужчин есть большая склонность к нему (доказывать повторно не буду)). В свою очередь мужчины при общении с женщинами должны учитывать разницу в восприятии. Женщина часто действует по импульсу и выдаёт логически неверные суждения. Это не означает, что она глупей, а просто она другая. Женщине часто нужно больше времени на обдумывание фразы и логическое её обрамление и т.п. При этом как мужчины, так и женщины не любят признавать своих ошибок и вместо спора получается ругань. Спор вообще занятие неблагодарное. Моя точка зрения (как бы крамольно она не звучала) заключается в том, что мужчины и женщины вообще не должны общаться на философские темы за рамками научных симпозиумов (там любое суждение проходит множество оппонетов и рецензентов). Психологически верная политика для мужчины – это прощение и любовь к женщине. То же самое касается женщин по отношению к мужчинам. Таким образом для представителей разного пола я даю ответ на тему ветки(Суть и Обложка для неё…)
Copyright ©