OLD-idmessage-401604

paren2701
Участник

[quote name='Уматик'] Бог создал Адама и Еву [/quote]Какой бог какая адам и ева? бред. если даже это так то они потом спали друг с другом и рождаться должны от инцеста уроды… (подумайте об этом)[quote name='Уматик'] а гей с косметичкой что будет бежать и орать “красота спасёт мир”? [/quote]Что за бред снова – я не пользуюсь косметичкой. мои друзья геи служили срочную службу и никто об их оринтации не и знает по сей день[quote name='Уматик'] Да, гомосексуализм это болезнь, такая же как и СПИД, убивающая сами основы жизни [/quote]Какие основы жизни? Если говорить о библии то если Вы занимаетесь сексом не для рождения детей – то вы грешник. Вы рассуждаете как корова – нас родили чтобы мы родили…[quote name='Уматик'] Только вот люди, которым цвет волос не нравится – перекрашивают их, цвет глаз – линзами изменяют [/quote]Мне нравиться мой цвет волос и меня устраивает цвет глаз – а люди которые это меняют они просто в себе не увернны. Что значит семья?[quote name='Уматик'] но надо вам понять что это ошибка [/quote]Это Вам нужно понять что это не ошибка и никогда её не было![quote name='Уматик'] не дай бог сладенькому подойти ко мне и начать клеиться [/quote]И много подходило? вот именно что ниодного – не думайте что геи это люди которые совращают гетеросексуалов – народ откуда эти стереотипы? Сами придумали?