OLD-idmessage-40170

Опоssum
Участник

Незнаю, возможно я не прав, но в связи с тем, что наш регион достаточно холоден, с того же Китая продукцию привести проще чем пытаться заниматься мичуринскими выкрутасами в наших условиях, т.к. дешевле будет. Вообще-то насколько мне известно (у меня есть знакомые предприниматели, занимающиеся именно продуктами питания) мука у нас Алтайская(с Канады как при советской власти перестали возить), картошка с Еврейки и Амурки, мясо в 60% случаев с Амурки… Основное-то наше…Real Dimka: проблема ввоза в нашу страну “ножек Буша” это проблема ввоза в штаты нашей стали, думаешь там кто-то в восторге от этого? Всё закономерно, они взяли у нас часть рынка по реализации курей, мы взяли у них часть рынка по реализации стали. commie:Да уже известно какие нужно принять меры для подьёма сельского хозяйства: забрать у крестьян паспорта, запретить им выезд за пределы родного села(только по разрешению властьимущего чиновника), всех загнать в колхозы,вместо денег ставить им трудодни и т.п. по старой советской схеме…