OLD-idmessage-40171

morfei
Участник

“Китайцам следует помнить, какая страна спасла их государственность в 40-х годах прошлого века… “,-Даманский это доказал…
Девочки,извиняюсь за допущенные неточности,но это не меняет дело,-вы выбрали лучшую жизнь и вас за это никто не вправе осудить,но вы уехали из России,-вы считаете,что здесь хуже,чем за кордоном,и свои знания и умение,вы будете применять на благо другого государства,будете поднимать их экономику,а не нашу… ,и после этого ваши лозунги о любви к России звучат просто смешно.Далее.Марин,вот если тебя будут оскорблять ,а законные рычаги применить ты не можешь,в силу того,что они не работают,-долго будешь терпеть обиду ?Сейчас нанайцы стоят ниже нас по уровню развития,я не спрорю,может быть у них не было возможности развиваться,но… давайте не будем тратить на них силы,которых у нас у самих пока недостаточно,-позже,да поможем слабым(пример,-вот у тебя есть возможность помочь только одному человеку,либо абсолютно чужому,либо знакомому,кому ты поможешь?).А про разделение по внешности,-я уже писал,перечитайте. Я не настаиваю на проверке родства до седьмого колена,-я предлагаю нынешнее положение взять отправную точку.Теперь специально для grina,Родине нужны те и только те ,кто приносит ей пользу,какую пользу ты приносишь сейчас России?Verionew,я не так радикально настроен как нацисты, я предлагаю власть в России отдать русским,а не сгонять остальные национальности в конц.лагеря.