OLD-idmessage-402518

Стёпыч
Участник

А где все? Я – Легенда? Если серьёзно, все кто хотел, уехали и тема заглохла? Я один мучаюсь? Как у многих, у меня также есть личные причины уехать и есть личные причины остаться. И от моего родного города в некоторой степени зависит, куда весы двинутся. Пока давит на отъезд, к сожалению. Сказала администрация – сезон ремонта дорог окончен, деньги “освоены” – значит, баста. И неважно, что другие регионы только мечтать могут о такой сухой и тёплой осени. Тряситесь на ямах и трещинах до зимы. Вот есть такое чувство, что руководство тянет до зимы, чтобы ямы и грязь закатал гололёд, а потом тянет до лета, что бы снег не убирать, чтобы сам растаял. И так постоянно. За прожитые годы трамвайные рельсы поднимались всё выше и теперь водителям в городе надо выкручивать баранку влево, чтобы не скатиться вправо в бордюр или в лунку колодца и чаще менять шины. И вообще, улицы города для удобства можно называть проще – 1-я Колодезная, 2-я колодезная и т.д. Предыдущий мэр не выдержал результатов своей работы и свалил в Хабаровск. Посмотрим теперь, как новый мэр будет влиять на выбор валить-не валить.