[quote name='morfei'] Девочки,извиняюсь за допущенные неточности,но это не меняет дело,-вы выбрали лучшую жизнь и вас за это никто не вправе осудить,но вы уехали из России,-вы считаете,что здесь хуже,чем за кордоном,и свои знания и умение,вы будете применять на благо другого государства,будете поднимать их экономику,а не нашу… ,и после этого ваши лозунги о любви к России звучат просто смешно.[/quote]Свою точку зрения я написала тебе в мыло, нечего засорять форум
[quote name='morfei']Далее.Сейчас нанайцы стоят ниже нас по уровню развития,я не спрорю,может быть у них не было возможности развиваться,но… давайте не будем тратить на них силы,которых у нас у самих пока недостаточно,-позже,да поможем слабым(пример,-вот у тебя есть возможность помочь только одному человеку,либо абсолютно чужому,либо знакомому,кому ты поможешь?).[/quote]
Ну и чем это отличаеться от расизма??
“РАСИЗМ, совокупность концепций, основу которых составляют положения о физической и психической неравноценности человеческих рас и о решающем влиянии расовых различий на историю и культуру общества, об исконном разделении людей на высшую и низшую расы, из которых первые являются единственными создателями цивилизации, призванными к господству, а вторые не способны к созданию и даже усвоению высокой культуры и обречены на эксплуатацию. Выдвинув в сер. 19 в. первую расистскую концепцию, француз Ж. А. Гобино объявил арийцев ?высшей расой?; в дальнейшем расизм “- ссылка внизуhttp://mega.km.ru/bes_98/encyclop.asp?topicnumber=10673&search=%u0440%u0430%u0441%u0438%u0437%u043C#srch0
[quote name='morfei'] Verionew,я не так радикально настроен как нацисты, я предлагаю власть в России отдать русским,а не сгонять остальные национальности в конц.лагеря. [/quote]А тебе разреши делать это, ты пойдешь дальше, Гитлер тоже сперва только хотел получить канцлера Германии, ну а потом уже и уничтожение наций [smile :((]
Copyright ©