[quote name='saku'] Известны мне и горячие русские парни, проживающие в Тайланде. Но, как ни странно, почти все для того чтобы что-то “получить” морозят задницы на вахтах в субарктическом поясе. [/quote]Да, люди на вахту ездят из Москвы, Питера.. да много из каких городов, только возвращаются они опять же, в Москву, Питер и тыпы. И свободное от вахты время они живут в условиях которые им нравятся. Детки их ходят в другие школы, не записываются к врачам за несколько месяцев.. и отдыхают по другому. Я надеюсь моя мысль ясна? Если кому то удобно жить в Комсомольске- то это ведь хорошо, значит город будет жить и развиваться.. постепенно но будет.. . Если кто то хочет чего то большего, нежели комсомольск- тот уезжает. Каждому свое. [quote name='saku'] Судя по отзывам родственников, знакомых и знакомых знакомых, проживающих в Краснодаре и “окрестностях” [/quote]Вы рассуждаете со слов знакомых о ситуации там, а сами то были? Мне про Москву так же много ужасов рассказывали, начиная с того, что будешь там всю жизнь “лимитой” и заканчивая- “кому ты там нужен”.. еще говорили- “где родился там и пригодился”)) спустя годы, просто с улыбкой вспоминаю все эти слова.. зачастую поговорки не имеют ничего общего с реальной жизнью. И что самое удивительное, люди которые мне говорили это, сейчас за мной переехали в Москву и обратно не собираются в Комсомольск. В общем- никто никого не агитирует переезжать, если Вас пугает переезд и Вы знаете о других городах лишь со слов знакомых,.. что же, это Ваш выбор, но в любом случае, пока сам не попробуешь- не поймешь.
Copyright ©