OLD-idmessage-407142

Ватник
Участник

[quote name='Бритва64'] [quote name='Ватник'] Вы всерьёз считаете, что по письмам из регионов России можно судить о личности Ленина? Как-то это даже не совсем адекватно.[/quote]Да считаю. И что в этом неадекватного? [/quote] я Вам уже сказал, что в этом неадекватного. Я на любого правителя по письмам такой компромат соберу, что сразу на виселицу можно.[quote name='Бритва64'] Что ангажированного в выборке? [/quote] то, что Ленину приходили и совершенно другие письма.[quote name='Бритва64'] Вы еще его – Ленина – труды плохо читали [/quote] смешно. Я другую литературу предпочитаю. Читайте сами его труды, Вы же выступаете его Главным обвинителем, а я в адвокаты не записывался, о чём сказал сразу. Я лишь чётко Вам обосновал несостоятельность аргументации по выборке из писем.[quote name='Бритва64'] В РИ крестьяне пообразованней были, чем в СССР [/quote] Это Ваше личное заключение, основанное на чтении Чехова? Статистику поюзайте по проценту грамотных/безграмотных, она, как известно, вещь упрямая. Причём грамотным в то время считали человека, владеющего арифметикой. Кстати, если говорить об образовании, то оно в СССР было одним из лучших, а временами, по мнению ЮНЕСКО, лучшим, и это мнение международной организации, которая в то время мониторила эту сферу, а не моё личное. [quote name='Analyst'] памятники должны быть демонтированы, улицы переименованы, а его учение – запрещено [/quote] Комсомольск тоже должен быть снесён, как город с неправильным названием и построенный в неправильное время неправильными людьми.