OLD-idmessage-40754

grina
Участник

[quote name='Linch'] “Жёны” у меня вызвали откровенное отвращение. Просто я же тоже живой человек 🙂 И у меня бывает своё субъективное мнение. Может быть, жёны не так и плохи. Но я, оценивая фильм, часто оцениваю не его художественную ценность, а свои впечатления о нём. Стараюсь встать на позицию простого зрителя. С этой позиции “Жёны” у меня едва не вызвали тошноту.Я понимаю, что, может быть, в “Жёнах” я и пропустил хорошее кино. Но пока мне никто так и не смог это доказать. Я, наверное, и правда рогом упёрся 🙂 Повторюсь: сильно меня раздражало то, что мужики в этом фильме выставлены откровенно, скажем так, неумными монстрами, которым нет дела до своих (любимых) женщин, и которые заботятся только о себе [/quote]Посмотрела вчера мне понравилось очень хоршоее кино, мужики не выставлены там сволочами, при том , что все замутила женьщина[smile ;)] ( так я и думала сначала фильма)
[quote name='Svetk@'] [quote name='Natka'] Светка я тебя сама готова расцеловать (в обе щечки), спасибочки, что так все расписала, а то Линч прямо задавил [/quote] 🙂 Мне действительно очень кино понравилось, давно так не отдыхала в кинотеатре! А Линчу надо просто возражать. Хотя он очень хороший кинокритик и человек. Просто “Степфордские жены” – не его фильм.Поцелуи (в обе щечки) предлагаю приберечь для любимых мужчин… Им понравится… 🙂 [/quote]Полностью поддерживаю, очень хорошее кино