OLD-idmessage-407848

senes
Участник

Я так понимаю, если идея будет воплощена, то и упростят процедуру получения, сейчас же просто так вам ничего не отдадут, как минимум надо пройти конкурс среди таких же желающих.Но с другой стороны, все выгодные земли для фермерства уже давно в чей-то собственности. Для тех кто боится, что вывезут землю и лес с этих земель, могу сказать им ничего не мешает это делать сейчас. А так хоть кто то будет присматривать и отвечать за свой гектар.Возможно упростится процесс получения земли для мелких предприятий, думаю никто и не считал скольким людям нужен гектар земли. Инфраструктуры нет, и возьмешь даже с бизнес идеей этот гектар в лесу, как тебе к нему туда добраться после снегопадов совершенно не понятно. Думаю практически никак не повлияет на желание людей остаться на дальнем востоке. Как маленькая ступенька в правильную сторону, не более, слишком много других проблем.А думать что это делается для муждусобойчика не прогрессивно, как минимум потому, что кому надо себе уже все оформил. И сейчас тебе ничто не мешает принести чемодан денег для оформления куска земли.Новичек, еврей продавший страну где ты родился! – Для человека идеальная температура для жизни около 20 градусов, а мы находимся на территории где бывает и -50, как ты будешь делать рай? Не пудри людям голову своей глупостью. Сделать автономию, чтобы оказаться в еще большей яме, чем это может быть тебе выгодно?