OLD-idmessage-408251

Анатольна
Участник

Удивляют агрессивные выпады о православии на странице. Назовите хоть одно дурное влияние православия на человека, в таком случае. Хотя я, конечно, догадываюсь представители какой “Яб”-партии пишут такую несуразицу, противоестественную душе и духу русского человека. Оно и понятно – их задача сеять “толлерентность”, но у Русского мира есть свои вековые ориентиры нравственности. Молодцы, что построили часовню. И вдвойне молодцы, что приблизили высоко-духовные ценности православия к молодёжи! В Хабаровске в Краевой больнице также имеется православный приход. Это очень положительная и долгожданная тенденция – возвращение людей к высоким духовным ценностям, из которых происходят высокая нравственность и мораль, крепкие семейные устои, патриотизм – наконец. Ведь русская армия сохранила Россию для нас под девизом – “за веру, за царя, за отечество”. Православие – одна из основ духа русского, а без него не было бы нашей Родины уже на планете. Недаром и сегодняшние враги Русского мира парируют: ” Православие-наш главный враг ” /Зб.Бжезинский/. Соответственно, от обратного : ” Православие – есть спасение Русского мира “. Ф.М.Достоевский написал : «…Мерзавцы дразнили меня необразованною и ретроградною верою в Бога. Этим олухам и не снилось такой силы отрицание Бога, какое положено в Инквизиторе и в предшествовавшей главе, которому ответом служит весь роман. Не как дурак же, фанатик, я верую в Бога. И эти хотели меня учить и смеялись над моим неразвитием. Да их глупой природе и не снилось такой силы отрицание, которое перешел я. Им ли меня учить.». Для атеистов же пригодится фраза Б.Паскаля : “Если Бог не существует, и я в него верую – я ничего не потеряю. А если Бог существует, и я в него не верую – я потеряю всё !” [link url='http://www.pravoslavie.ru/put/051213124235.htm'] Читайте высказывания великих людей о вере [/link] [quote name='MrFox'] До каких пор корпорация РПЦ будет [/quote], “До каких пор корпорация РПЦ будет… ” , вы не знаете что такое корпорация ??? Корпорации правят миром финансов, печатают деньги, ведут региональные войны, объявляют санкции и блокады целых государств, ведут политику “экономических убийц” и паразитов. Надеюсь, понятно про кого это… РПЦ – под эти критерии не попадает. Я понимаю, что у вас “заказ”, но все же думайте, что пишите, наконец .