OLD-idmessage-408256

MrFox
Участник

[nick ‘Анатольна’:59958]На мой взгляд, проблема людей, разделяющих вашу точку зрения, заключается в том, что эти люди не способны мыслить критически. Таким людям можно подсунуть любую конфету, с любой начинкой, и они съедят ее, достаточно сказать, что “Да, это круто! Гарантируем!”. Таки люди не задумаются о содержании конфеты, они просто увидят, что большинство ее боготворят, а значит и они должны делать то же самое.Я не знаю, кто Вам сказал, что Православие – это Высокие Духовные Ценности. Я могу привести массу обратных примеров, из той же Библии. Да и если Вы загуглите, то тоже сможете найти эти примеры.Прежде, чем следовать тренду – задумайтесь о его содержании. Пока что я увидел мнение человека, устами которого говорят зажиточные попы из телевизора.И возвращаясь к студентам – безусловно, они люди взрослые, но молодые умы крайне внушаемы и в 21 веке с помощью пиар-технологий, когда информация почти не подлежит проверке, когда можно впихнуть в головы любую пропаганду, когда популизм религиозных организаций люди принимают за чистую монету, нужно уметь быть крайне критичным. Я знаю, значение слова “корпорация”. И РПЦ – это самая настоящая корпорация. И у меня складывается подозрение, что Вас, [nick ‘Анатольна’:59958] неплохо обработали.