OLD-idmessage-408319

Анатольна
Участник

[quote name='vrangler'] Анатольна, хорошо пишите, еще хорошо, что Вы не пропагандируйте [/quote]Тааак! Насчёт «обработали»- не переваливайте с больной головы на здоровую. Как же вы любите слово «пропаганда», когда речь заходит за Россию! Доброта моя вам помешала никак? Я не сомневаюсь, что мою точку зрения разделяет куда больше людей, чем вашу. Вижу это вы не способны критически мыслить в своём стремлении охаять людей и вечное святое, «доброе разумное» ! Почему же вы не нападаете на «продажу пива и энергетиков» – это приносит куда более существенный вред молодым людям. Библию вы прочитали – это хорошо. Но читая Библию, надо её по-ни-мать ! А не выдёргивать из неё нужные для вашей пропагандистской деятельности строки. Которые, кстати, вы и используете, учитывая что вы указали: «молодые умы крайне внушаемы и в 21 веке»! Такая «забота» о молодёжи была в 90-е, когда «добрые» дяди Сэмы оградили русскую молодёжь от дурного влияния патриотизма, нравственности и религии. И осчастливили молодёжь жвачкой, джинсами, пивом, наркотиками и сексом (которого небыло до этого…). Думаю, здравомыслящая молодёжь вас не поддержит. Ваши агрессивные грубые высказывания уже настораживают и дают усомниться в правильности ваших суждений (тем более что вы так и не уяснили, что такое корпорация). И вам бы уж точно не помешало, чтобы вас «обработали»(как вы выражаетесь) правильными ориентирами и любовью. Ну, да ладно – мне надоело с вами пререкаться –это не будет иметь смысла: верующих людей вы всё-равно не разубедите стать атеистами, а с вам пусть Бог на своё усмотрение даст Духа Святого, для лучшего понимания мироздания и себя самого. Удачи вам в личностном развитии.