как интересно… большинство повествующих и рассуждающих здесь о депрессии людей – женщины…хм.. депрессия… а вы знаете.. как личность творческая…с тонкой ранимой структурой и нежным душевным покроем я часто страдаю от депрессии… депрессия накрывает как морская волна выпавшего за борт человека по середине моря.. безысходность…бессилие.. отсутствие желания жить дальше!!!ну надеюсь вы поняли что это был немного стеб… депрессия вполне нормальное состояние организма и служит она для того чтоб человек осмыслил свои деяния и нашел способ измениться.. депрессия в первую очередь вызывается неудовлетворенностью… найдите причину неудовлетворенности и пересмотрите взгляд на эту вещь… самокопанием не стоит заниматься сильно.. достаточно осознать значимость того чем вы неудовлетворенны в своей жизни и разработать план по исправлению ситуевины… а все разговоры про “нет желания жить”…”не знаю как жить с этим дальше”… “руки опускаются” – это простите не депрессия… это слабоволие и не желание прикладывать хоть какие то усилия… лучшее лечение депрессии – попробовать выполнить то что не получилось но с другим подходом.. другим методом… с другой стороны… и все встанет… на свои места, я имел ввиду, встанет… Да прибудет с вами Сила 🙂
Copyright ©