Следующими, равно как и прошлыми, будем мы сами. Тоталитаризм побеждает! И он должен победить по всем законам жанра.Тренд который принял на вооружение Путин ничем не отдичается от тренда Сталина, Каддафи, Ким Чен Ына, Хусеина и прочихи прочих диктаторов – узурпация власти и насаждение однопартийной системы, которая как известно и является краеугольным камнем коррупции, убивающей все надежды на процветание страны.Тренд узаконеный Кремлем был принят 86 процентами населения России и прочно закрепился в их душах с помощью средств массовой информации,подавляющее количество которых является собственностью государства (Кремля). И в этом смысле, я не понимаю зачем Немцову понадобилосьспасать из рабства миллионы российских генетических рабов, для которым рабство является естественной средой обитания!? На что он рассчитывал!?Заботился о остальных 14 процентах!? Ну может быть.. Скорей всего так и было! Но вспомним, что было с Данко! Я думаю Немцов был человеком начитанными не мог не знать о его судьбе! Немцов был честным благородным человеком как и Данко, и конечно должен был проиграть! В путинский тренд вовлечено слишком многонароду и этот мощный поток снесет любые протестные движения. До Северной Кореи теперь стало рукой подать! Сейчас следовать за навальными и немцовымизаведомо проигрышное дело. Лично я никогда не пойду на Болотную. Меня даже смешит сама мысль, что я бы отдал за генетических рабов свою жизнь, пустьдаже из самых благородных побуждений! Генетические рабы должны получить что они хотят! Это есть правда, это есть истина! А перед Немцовым я снимаю в почтении шляпу!Безумству храбрых поем мы песню! По крайне мере, человек войдет в аналы российской истории как герой! И за это, может быть и стоит отдать свою жизнь. Вопрос риторический!
Copyright ©