[quote name='Страшила'] Поэтому и нужно! Ещё раз демонизировать Россию и её президента [/quote]А говорите, что не смотрите российское ТВ, откуда же Вы знаете, что оппозиция демонизирует Россию. Да и вообще, что это такое демонизация России российскими оппозиционерами, тем же Немцовым? А нападки на Путина и ЕР вполне естественны, каждая политическая оппозиция, желающая прийти к власти, критикует и по возможности демонизирует существующую власть. Это принято во всем мире.[quote name='Страшила'] оппозиционеры, выступающие за уход Путина, возвращение Крыма, уничтожение российской промышленности, за предательство своих союзников, как В Югославии, Ираке и Ливии. [/quote]Фантастически странный список, все в кучу. Достаточно сказать, что тот же Немцов перестал быть членом правительства 17 лет назад, до всех упомянутых Вами событий и никак не мог влиять на принятие решений ни в отношении, оплаканной Вами российской промышленности, ни в отношении так называемых союзников, которые и союзниками то нашими никогда не были. Про остальных оппозиционеров я и не говорю, их фамилии вообще мало кто знает и не узнает даже после убийства Немцова.[quote name='Страшила'] антироссийские санкции приняты конгрессом именно в редакции этого господина. [/quote]Как Вы это себе представляете? И о каких санкциях идет речь? А то получается, как история про Пастернака.[quote name='Страшила'] Я этого не ощущаю [/quote]Как говорил один персонаж:”Ну вы, блин, даете”. ТВ Вы не смотрите, но на форум комсити заходите, здесь точка зрения не совпадающая с линией власти, большинством форумчан объявляется предательской, а ее носители должны либо покинуть Россию, либо их следует отправить на нары. Я помню, Вы сами еще несколько лет назад поддерживали Явлинского, а сегодня готовы сообщить куда следует о критиках режима, что это, просветление сознания или наоборот? Но вроде за эти несколько лет оппозиция не приходила к власти, чтобы так навредить стране, да и вообще находится на задворках российского сознания и ни на что не влияет, откуда же такая сильная и внезапная неприязнь?
Copyright ©