OLD-idmessage-409778

Страшила
Участник

[quote name='Analyst'] Я ждал цитат, когда тот-же Немцов “поливал грязью” Россию, а вместо этого, опять читаю пустые общие фразы. [/quote]Неужели Вы такой неопытный и ожидали, что я сейчас начну перелопачивать немцовские интервью, чтобы вам что-то доказать? 😀 Я давно этого не делаю. Если Вам интересно копаться в навозе – никто вам не мешает …[quote name='Analyst'] Еще раз, Немцов уже 17 лет, как перестал влиять на решения власти, с таким же успехом можно обвинять его в смене сезонов. [/quote]Вот и слава богу. Гитлера, например, нет на свете уже около 70 лет, это же не мешает говорить, что он нацист …[quote name='Analyst'] Это обычное дело для политической оппозиции, как и выступление в чужих парламентах. Это называется политическая борьба. [/quote]Ну, тогда почему бы ему не выступить в парламенте, скажем, Албании или Замбии? 😀 [quote name='Analyst'] За эти 15 лет можно было и модернизировать промышленность и построить новые АЭС и много чего другого [/quote]С этим я согласен и когда-то мы часто спорили с pavelzом – правильно ли то, что Кудрин держит деньги в бумажках США, а не вкладывает в развитие экономики, но когда происходят такие события, меньше всего мне импонирует немцовское “валить власть”, применяя при этом хулиганские методы … Кроме того я не хочу снова окунуться в дерьмо девяностых с угодными США политиками … Хотя, лично для меня это было “золотое время”, ну, почти, если б совесть придушить, чтоб не смотреть на окружающий мир …[quote name='Analyst'] Так кто ж дороги нам все разбомбил? Соединенные Штаты Америки!” [/quote]Мне больше нравится – Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор,- Зуб здоровый удалили. Иль залез в квартиру вор,- Не понравилось кино. Наступили вы в г….но- У любого катаклизма Объяснение одно…Знает каждый демократ – Это Путин виноват!