[quote name='Страшила'] ожидали, что я сейчас начну перелопачивать немцовские интервью [/quote]Когда я делаю заявления в чей-то адрес, то привожу оригинальные цитаты, а не вольные интерпретации, вы, я вижу, следуете другим правилам.[quote name='Страшила'] Гитлера, например, нет на свете уже около 70 лет, это же не мешает говорить, что он нацист [/quote]Слабый аргумент. Гитлер виноват в событиях 70-летней давности, но никому и в голову не приходит обвинять его в сегодняшнем росте национализма в Европе. Так же и Немцов, он делал ошибки в его бытность у руля власти, за это его и надо ругать, но это было 17 лет назад и в том, как мы живем сейчас Немцов точно не виноват.[quote name='Страшила'] Ну, тогда почему бы ему не выступить в парламенте, скажем, Албании или Замбии? [/quote]Наверное, не приглашали. Он ведь выступал с критикой нынешней российской власти, а это возможно парламентам Албании или Замбии не интересно. Вот если бы он туда с деньжатами приехал, тогда конечно выступил бы.[quote name='Страшила'] Кудрин держит деньги в бумажках США, [/quote]Еще одна фантазия,совершенно очевидно, что решение, где хранить деньги России принимал не один лишь Кудрин, а вся властная группа во главе с президентом. Или у вас во всем министр финансов виноват на пару с главой ЦБ?[quote name='Страшила'] … Знает каждый демократ – Это Путин виноват! [/quote]Путин отвечает только за то, за что отвечает президент, а за все из песенки несут ответственность власти других уровней и само население.Я никогда не был сторонником Гайдара, Немцова и иже с ними. Мне не нравятся большевики по обе стороны баррикады, так как они стараются сделать счастливыми людей без их согласия и в соответствии со своими представлениями о народном счастье, но я стараюсь быть объективным и не приписывать людям того, в чем они не виноваты.