OLD-idmessage-409788

Страшила
Участник

[quote name='Analyst'] Когда я делаю заявления в чей-то адрес, то привожу оригинальные цитаты, а не вольные интерпретации, вы, я вижу, следуете другим правилам. [/quote]Хорошо, если будут попадаться, буду цитировать для Вас, но специально ковыряться в этих помоях не собираюсь …[quote name='Analyst'] Гитлер виноват в событиях 70-летней давности, но никому и в голову не приходит обвинять его в сегодняшнем росте национализма в Европе. Так же и Немцов, он делал ошибки в его бытность у руля власти, за это его и надо ругать, но это было 17 лет назад и в том, как мы живем сейчас Немцов точно не виноват. [/quote]А кто-то говорил, что Немцов виноват в агрессии в Ираке? 😀 Просто он поддерживает и нахваливает любые действия США, даже в отношении своей Родины, не говоря об Ираках и Югославиях, иначе кто ж ему денежки будет платить, а может он просто сидит на крючке с 98 года и пашет на США не желая и остаток жизни в тюрьме провести …[quote name='Analyst'] Наверное, не приглашали. Он ведь выступал с критикой нынешней российской власти, а это возможно парламентам Албании или Замбии не интересно. [/quote]Конечно, не интересно. Интересно только тем, кто копает под Россию. Сторонников же то Демократической, то Республиканской партии США я тоже что-то не вижу в нашем парламенте … 😀 [quote name='Analyst'] Еще одна фантазия,совершенно очевидно, что решение, где хранить деньги России принимал не один лишь Кудрин, а вся властная группа во главе с президентом. Или у вас во всем министр финансов виноват на пару с главой ЦБ? [/quote]Конечно не один. Это как у Райкина. Кто шил костюм? – Мы!!! 😀 Вы, видимо, присутствовали при принятии решения, так зачем мне с Вами спорить …[quote name='Analyst'] Путин отвечает только за то, за что отвечает президент, а за все из песенки несут ответственность власти других уровней и само население.Я никогда не был сторонником Гайдара, Немцова и иже с ними. Мне не нравятся большевики по обе стороны баррикады, так как они стараются сделать счастливыми людей без их согласия и в соответствии со своими представлениями о народном счастье, но я стараюсь быть объективным и не приписывать людям того, в чем они не виноваты. [/quote]Это похвально. Так надо и держаться этой линии. Но ведь Борис Ефимыч был составной частью той власти, когда практически всеми богатствами России завладел 1% населения, разве это не вина? Когда страна шла семимильными шагами по пути деиндустриализации, а люди пришли к полному социальному одичанию … И, что не говори, а все Кудрины, Набиулины и Грефы это наследники того, немцовского времени и тех экономических и финансовых моделей. А поднявшийся визг оппозиции не стоит и выеденного яйца … Зачем орлу убивать чижика, извините за пафос … 😀