[quote name='Ever4'] То же самое могу посоветовать и Вам [/quote]Открыл Яндекс. Набрал “кто убил Немцова опрос”. Открыл первую ссылку (у меня это ссылкана сайт газеты Собеседник http://sobesednik.ru/politika/20150228-advokat-nemcova-soobshchil-kto-ubil-politika). Справа был опрос, я проголосовал, посмотрел результаты. По-отдельности, действительно, лидирует версия “оппозиция/ее сторонники” (38%), но в сумме больше у версий в пользу того, что убили сторонники Путина. И еще раз – где тут большинство? Я 7.5 лет назад уехал из КнА в Питер, но время от времени заглядываю на Комсити, чтобы посмотреть, что происходит в городе. Все-таки в Комсомольске прошла большая часть моей жизни, здесь мои родители, много родственников и друзей, да и сам я почти каждый год сюда приезжаю в отпуск. Честно, почитав эту и несколько других тем, мне становится страшно. Ну ладно, не нравится вам Немцов, вы за Путина и действующую власть. Но откуда в людях столько желчи и ненависти? Немцова называют собакой, оппозицию баранами и подлецами. Такое чувство, что люди здесь ничего кроме телевизора и не видят вообще, мозги реально промыты всей этой дрянью…
Copyright ©