[quote name='aaaz'] Я 7.5 лет назад уехал из КнА в Питер, но время от времени заглядываю на Комсити, чтобы посмотреть, что происходит в городе. Все-таки в Комсомольске прошла большая часть моей жизни, здесь мои родители, много родственников и друзей, да и сам я почти каждый год сюда приезжаю в отпуск. Честно, почитав эту и несколько других тем, мне становится страшно. Ну ладно, не нравится вам Немцов, вы за Путина и действующую власть. Но откуда в людях столько желчи и ненависти? Немцова называют собакой, оппозицию баранами и подлецами. Такое чувство, что люди здесь ничего кроме телевизора и не видят вообще, мозги реально промыты всей этой дрянью…[/quote]Есть знакомые и родственники, коренные жители Питера – не одно поколение родилось и выросло в этом славном городе, кстати сказать, ни постоянно, ни время от времени не заглядывают на комсити (и слава Богу!) – прочитав эту и несколько других тем, что пишут “понаехавшие” – испугаются, что это мнение всех и каждого…К слову сказать, в этой теме никто и не обсуждает Путина и действующую власть; не считать Немцова национальным героем – это не значит поддерживать Путина, хотя бы потому, что убитый политик совершенно не был противовесом (оппозицией, сумевшей повести народ за собой) действующей власти – так, иногда очередные заявления, интервью, не более того.. Многие о нем после 90-х и не вспоминали.. Так получилось, что его гибель, причем практически у ворот Кремля – это более значимое событие, чем вся его политическая карьера..
Copyright ©