OLD-idmessage-409834

Haron
Участник

Немцова убил путинский режим. Всем известно, что Сталин никогда не убивал лично. Этим занимались взрощенные им вертухаи. История ничему людей не учит. Власть в стране принадлежит тем, у кого в руках находятся средства массовой информации. Еще дедушка Ленин учил, что когда делаете революцию, то перво-наперво необходимо захватить почту и телеграф! Моя претензия к Путину, это узурпация свободы слова, говоря по простому и утрированно – захват телевизора! Если где и есть критика Путина, то никак не в телевизоре! А именно телевизор – главный (подчеркиваю – главный) источник информации для российского обывателя! Зомбоящик, это главное оружие информационной войны, с помощью которого можно доказать все что угодно! Что черное это белое, что россияне великие, что пиндосы козлы, что Немцов не друг, а враг! При Сталине все газеты были партийными. При Брежневе газеты и телевизор тоже были партийными. При Путине слава богу появился интернет, а газеты теряют свою значимость. Но главное оружие – телевизор, все так-же находится в руках нынешней власти! Пока телевизор у них руках, их власть может продолжаться бесконечно долго. И этот факт уличает Россию в отсутствии демократии. Ведь при демократии президента можно критиковать, а если нельзя, то страна быстренько скатится в Северную Корею. Собственно, эту мысли и пытается донести до народа наша оппозиция, за что и преследуется (кошмарится). Ну это так к слову…Есть у нашей оппозиции и минусы. Самое главное это то, что Немцов с сотоварищи (Навальные и прочие) самым наглым образом объединились с коммунистами! Удальцов, это коммунистическое крыло! На протестные выступления они ходили все вместе. Я считаю это предательством самой либеральной идеи, как идеи свободы, в пику коммунистическому тоталитаризму. Либерализм не совместим с коммунизмом. Немцов с сотоварищи поломали это правило об колено. Лично меня всегда коробило, когда я видел Навального, Немцова и Удальцова вместе! И я до сих пор не понимаю зачем они это делали. Наверняка, этот когнитивный диссонанс на подсознательном уровне ощущали и все остальные обыватели России, что и выливалось в дальнейшем, в неприятии оппозиционного протеста, вообще, в целом..Вот так Немцов обесценил в глазах народа свои прежние заслуги по построению капитализма в России, о которых народ почти ничего (а точнее совсем ничего) не знает, благодаря нынешнему тренду (кремлевскому бешенству) – идеям насаждаемым властью народу – через захваченный зомбоящик!.Немцова убило это самое кремлевское бешенство, тот самый тренд нагнетания градуса истерии в больном теле страны, пораженным вирусом однопарийности! Градуса нетерпимости к инакомыслию против генеральной линии нынешней партии, не желающей делится властью с либералами..Кто следующий!? Да кто угодно! Оппозицию которая теперь уже дышит на ладан, можно уничтожить просто плюнув в ее сторону. Загасить последнюю искорку надежды на свободное общество. И даже я, уже за!!! Я теперь тоже против оппозиции. Я хочу, чтобы обыватели наконец сполна получили себе свою любимую северную Корею! Ведь они этого достойны! Не правда-ли господа!?