[quote name='Haron'] Немцова убил путинский режим. [/quote]Зачем?[quote name='Haron'] Моя претензия к Путину, это узурпация свободы слова [/quote]По Москве бродят люди с антиправительственными лозунгами, с иностранными флагами, с фашистскими речёвками – и ничего. Сосед приехал две недели назад из Киева – на улицах по русски нельзя говорить … Просто Ваша пропаганда уже настолько осовковела, что края исчезли. Я уже не говорю об освещении нацистских демонстраций и так далее … Ложь настолько пропитала вас, что даже когда вы констатируете небольшой правдивый факт – он тут же становится ложью … Причём это легко проверить … Послушайте, какую фигню Вы несёте, Немцов, Удальцов, Навальный … Их общий рейтинг и авторитет не будет равен и 5% процентам … Вам бы подежурить у американского посольства в день зарплаты и взять у них интервью лично … А если б Путин был Сталиным … Мне даже неудобно за вашу неосведомлённость … А кого следующим вы грохнете для поднятия собственной значимости и кого обольёте грязью это малоинтересно …
Copyright ©