OLD-idmessage-409858

Бритва64
Участник

[quote name='Ekkl'] численность сотрудников ФСБ позволяет выделить парочку агентов для слежки за одиозными представителями оппозиции ?Я бы следил. Так, для профилактики, сбора досье в папочку. С кем встречается, где бывает. Он же публичная фигура все равно. Со связями. Через него посольство США распределяет гранты оппозиции. [/quote]В этом плане конечно – то есть когда имеются законные основания для проверки. Но круглосуточно!? К чему? Ну вот просто с обывательской стороны – несколько человек постоянно ходят за каким-то человеком. То есть люди по сути выполняют роль надстмотрщиков. Извините – кто их этих надсмотрщиков должен кормить!? Зачем мне и вам( как предпринимателю!) лишние рты. Грубо говоря.Если непосредственно по теме – кто следующий? , то действительно – кто угодно. В следующий раз могут прямо в коридоре ГосДумы кого-нибудь – Жириновского, Зюганова, кого там еще из оппозиции( образно).Несколько лет назад прямо возле здания Правительства РФ средь бела дня убили Руслана Ямадаева, ехавшего из Администрации Президента РФ насколько известно. Сейчас прямо возле Кремля над гаражом Федеральной службы охраны убивают Немцова. Ну дальше судя по всему наверное здание на Охотном ряду надо полагать. Что Ямадаев – экс-депутат ГосДумы, Герой РФ – за счет грантов от какого-то госдепа жил?Дело действительно уже не в политических взглядах, каких-то эмоциях в связи с этим, а в том что кто-то позволяет вот так безнаказанно, крайне дерзко, цинично, учитывая место совершения преступлений, бросать вызов обществу и государству. Не знаю как Президент РФ, но этот случай можно расценить как довольно прозрачный намек. В конце концов это угроза и в его адрес, учитывая! место преступления.Сам факт что кто-то уже прямо у стен Кремля организует можно сказать спецоперации по ликвидации людей, ибо с видео камеры наблюдения что публиковали в сми явно следует, что организатор убийства профессионал и что этот сценарий на мосту отрабатывали( репетировали) заранее. Что собственно подтверждается и появившейся версией чеченского следа.