OLD-idmessage-409921

pavelz
Участник

[quote name='Dachnik'] Ну так давайте разберёмся. В чём обвиняют Панкова.1.Получение незадекларированного дохода в размере 30 т.р. ежемесячно от ИП. Заявил об этом честный гражданин который промолчал об этом в течении предвыборной компании. Ну так получилось.))2.Панков оскорбил кого-то на заседании гордумы3.Панков оскорбил кого-то в интервью “Звезде”.Не надо г-н Лавреньтев никого сюда вплетать . Я говорю о ещё одном персонаже маленького скандала. Соглашусь только , если они хором скандировали непотребности .Вопрос ко всем форумчанам. И что? Власть желает начать войну компроматов? Боюсь она её проиграет ибо “нехороших вопросов” к руководству города накопилось весьма много. А ведь может и бабахнуть. Я никого не пугаю, но у соседей сахалинцев уже рвануло.:(Время компроматов прошло и это надо уяснить руководству города. В противном случае они могут рассчитывать и на ответку. [/quote] Если у нас так руководство города собирается строить депутатов, то надо собирать чемодан обычным гражданам . Не ожидал я, что такими методами администрация города будет публично, повторюсь озвучены претензии к депутату публично… [smile :-/] через форум, строить депутатов… Ладно бы сказали, что разберемся по каждой претензии и ответим официально, а вместо ответа начинать копать под депутата каким бы он не был, это за гранью, тем более делать это публично[smile redface]. Просто нет слов. Неудачный в общем ответ у представителя администрации 🙂 .