OLD-idmessage-409925

Analyst
Участник

[quote name='Ever4'] У Вас противоречие) [/quote]Нет у меня никакого противоречия, перечитайте еще раз.[quote name='Ever4'] Расскажите о каком “таком” единодушии на комсити Вы говорите)). [/quote] Тут, пожалуй, Вы правы, я погорячился насчет полного единодушия, из примерно 30 участников немногим более половины высказываются однозначно против Немцова, остальные нейтрально и немногие положительно, то есть примерно как по России в целом, посквернословили над его трупом лишь несколько персонажей.[quote name='Страшила'] Или он сам бродил с в группах этих активистов с битами, вслушиваясь в речи прохожих? Опыт перенимал? Что же рассказал ещё Ваш человек? [/quote]Вы в каждом втором моем комменте пытаетесь найти измену Родине. 🙂 Если бы я не знал, что Вы математик, то подумал бы, что Вы с кафедры истории КПСС или как она там теперь называется. 🙂 [quote name='Бритва64'] вообще в России не может случиться ситуация, ныне именуемая новым словечком “майдан” без так сказать инициативы свыше [/quote]Согласен, при условии что в стране не возникнет какого-то глобального экономического кризиса, когда нечего будет есть или если власть не влезет в какую-нибудь военную авантюру с печальным концом. Тогда на улицы может выйти плохо управляемая и озлобленная масса, которая все и сметет, но и в этом случае, во главе страны встанет фигура более-менее известная, хотя необязательно из окружения Путина.[quote name='Бритва64'] А ведь требования коммунистов в этом плане очень серьезные в данной ситуации в стране! – отставка Правительства РФ! [/quote]Мне кажется, это всего лишь профанация и ничего серьезного за этим не стоит, парламентские партии могут критиковать Медведева, а вот снять его, может только один человек и руководители КПРФ это знают, поэтому ни чем не рискуют и ничего по большому счету не хотят.