OLD-idmessage-410469

VaIerik
Участник

29 декабря 2014 г. обратился житель города? все к новому году готовятся, а тут надо же нашелся правдолюбец. правда какой то однобокий. вообще это похоже на заказ. грязью облить а там пусть доказывает,что не верблюд. некогда будет народу говорить о путевках и о повышениях зарплаты депутатам. ишь, ему зарплату повышают – а он в отказ идет))) слушайте время другое,а методы те же.неважно как говорить ,правда ,неправда, главное чтоб имя человека было на слуху. и то что потом опровергнуть уже не важно, главное народ запомнит, что имя было связано с плохим. а может подумать??? кому это выгодно то? Панькову? Климову? Баженновой? или предпринимателям в думе? чьи интересы тут? теперь о уборке снега. она есть или нет? где результаты?? мне надоело ходить как пингвин. песка нету у нас?. ехать невозможно, идти тоже. летать что ли? дело в деньгах?? или нельзя обязать предприятия (допустим ) по красной линии, мож каждый день по чуть чуть убирать. но будет чисто же. где техника?.где мер города с лопатой? помните видео по тв? где они? где деньги? где??? теперь о уборке снега. она есть или нет? где результаты?? мне надоело ходить как пингвин. песка нету у нас?. ехать невозможно, идти тоже. летать что ли? дело в деньгах?? или нельзя обязать предприятия (допустим ) по красной линии, мож каждый день по чуть чуть убирать. но будет чисто же. где техника?.где мер города с лопатой? помните видео по тв? где они? где деньги? где???p/s/ вот лучше бы я увидел в прямом эфире заседания городской думы. чтоб можно было сказать вот -это решали,а это нет. 1 млн.хватит????)))))