Уважаемые форумчане . Радует то , что вам не безразлична судьба нашего города и я уверен , что основная масса пишущих в этой теме искренни в своих помыслах. Не буду втягиваться в прочие моменты этой полемики , в этой ситуации мне пока не до этого. Хочу конкретно остановиться на моей персоне. Меня обвинили в избиении Хрущева И.Ю.. И если я Вам скажу что это просто наглая ложь , Вы конечно мне не поверите. По тому что , сразу пропадет всякая интрига. Ведь приятно обвинить зарвавшегося и зажравшегося подонка с депутатским значком.Но на самом деле г. Хрущева пальцем никто не тронул.Я не хотел выносить всю эту гряз до окончания расследования , но смотрю наших друзей всё больше и больше заносит по этому приоткрою некоторые подробности . По долгу своей работы в думе (я являюсь заместителем председателя постоянной комиссии по социально правовым вопросам и в соответствии с положением и зам. председателя комиссии по этике ).В январе к нам в думу поступило жалоба от директора детского сада о том , что г. Хрущев устроил дебош в детском саду , накричал на персонал и т.д. короче требовал дополнительных преференций для своего ребенка и ему как то не уважительно ответили. ( не буду перечислять все его подвиги , следствие разберётся ( т.к он и на садик подал в суд). В общем мы опросили всех участников конфликта и исходя из собранного материала сочли необходимым обсудить данное поведение на комиссии по этике.Хрущев и Паньков на комиссию не явились . Их план был в том , что бы затянуть этот вопрос , но они не только безграмотные , ещё и ленивые т.к. даже не прочитали положение по депутатской этике. Которое было написано еще в 2007 г. за долго до их избрания.После того когда они узнали , что решение принято без их участия , первой реакцией Панькова была фраза , я вам всем отомщу . И требование аудио записи что бы послушать , кто больше всех плохо про него говорил . Здесь уже упоминалась , что я бывший самбист и мне уже почти 50 лет . Вы знаете я уже давно многих вещей не боюсь , и таким людям как Паньков и Хрущев всегда говорю правду. В думе до этого ни кто не хотел с ними связываться как говоротся не трож ….. оно и не пахнет ,так как за двадцать лет около политической карьеры Паньков отправил в суды не одну сотню исков. Которые в 99 % случаев проиграл ( не ищите здесь элементы мирового заговора , проще познакомитесь с Паньковым и все сами поймёте ) . Кстати он на меня уже жаловался в прокуратуру , когда я рассказал как он во время прошлых выборов за откат снял свою кандидатуру в пользу Ефимова В.А. он так возмущался , хотя это не помешало ему в дальнейшем работать платным помощником на своего конкурента. В общем эти деятели ничего умнее не придумали как 03.03.15г. состряпать на меня заявление в следственный комитет. Суть заявления в том , что 25 декабря 2014 года , я после заседания думы совершил насильственные действия с угрозой тяжких последствий вплоть до убийства. Два месяца он не боялся , а за сутки до заседания вдруг вспомнил что боится.Естественно всё это они тут же отправили в СМИ , где Паньков , заверил общественность , что он лично готов всё засвидетельствовать , так как всё видел.Я не зря написал 25.12.14г., ребята всё сделали как и привыкли , очень халатно. Оказалось в дальнейшем 25.12.14г., не было никаких заседаний , и теперь по их версии всё произошло 25.02.15г, но самое страшное для них , это то , что нашелся свидетель (т.е. в туалете еще были люди) и оказываться возможно в администрации ведётся видио наблюдение.И теперь Олег Григорьевичь оказываться ничего не видел а только , слышал ( в протоколе он написал подслушивал через дверь) как убивали его одно партийца.И самое для меня не приятное , Хрущев , отказался от своего ребёнка ( он живёт в гражданском браке ) , вроде как бы у нас фамилии разные. Хотя воспитатель пояснила , что он не первый год приводит и забирает его из садика.Вот такие люди , вот такие нравы.!!!Больше на эту тему общаться не буду до окончания следствия. Извините если кого обидел.
Copyright ©