OLD-idmessage-410529

morfei
Участник

[quote name='депутат'] Уважаемые форумчане . [/quote]И мы Вас приветствуем.[quote name='депутат'] Хочу конкретно остановиться на моей персоне. Меня обвинили в избиении Хрущева И.Ю.. И если я Вам скажу что это просто наглая ложь , Вы конечно мне не поверите. По тому что , сразу пропадет всякая интрига. Ведь приятно обвинить зарвавшегося и зажравшегося подонка с депутатским значком.Но на самом деле г. Хрущева пальцем никто не тронул. [/quote]То есть, Вы хотите сказать, что не прикасались вообще к господину Хрущеву.. ?[quote name='депутат'] Ведь приятно обвинить зарвавшегося и зажравшегося подонка с депутатским значком. [/quote]К чему такое самоуничижение? Мы этого не говорили- Вы сами сказали.[quote name='депутат'] не буду перечислять все его подвиги [/quote]Да перечислите- страна должна знать своих героев.. а то сказали “А” и все.. .[quote name='депутат'] В январе к нам в думу поступило жалоба от директора детского сада о том , что г. Хрущев устроил дебош в детском саду , накричал на персонал и т.д. короче требовал дополнительных преференций для своего ребенка и ему как то не уважительно ответили. [/quote]То есть Вы решили, что если он может себе (с Ваших слов) позволить повысить голос на кого то, то Вы так же имеете право в таком же духе(если не больше) говорить с ним?[quote name='депутат'] Их план был в том , что бы затянуть этот вопрос , но они не только безграмотные , ещё и ленивые т.к. даже не прочитали положение по депутатской этике. [/quote]Откуда Вам известны их планы?? Они сами рассказали Вам?”Безграмотные” Вы сказали- я, вижу сейчас, что Вы безграмотны.. [quote name='депутат'] Которое было написано еще в 2007 г. за долго до их избрания. [/quote]“Задолго” пишется слитно.[quote name='депутат'] В думе до этого ни кто не хотел с ними связываться как говоротся не трож ….. оно и не пахнет [/quote]Еще и оскорблениями рассуждаете дворовыми.”Не трожЬ” с мягким знаком пишется. [quote name='депутат'] ,так как за двадцать лет около политической карьеры Паньков отправил в суды не одну сотню исков. Которые в 99 % случаев проиграл ( не ищите здесь элементы мирового заговора , проще познакомитесь с Паньковым и все сами поймёте ) [/quote]Да нет, какой мировой заговор? Раз стали цифрами оперировать- давайте уже точное количество.. исков.. выигранных дел и проигранных.. а мы сами посчитаем процент.. не будем же мы верить депутату который пишет с ошибками?Или Вы не владеете цифрами? А, так.. сказали просто и все? В таком случае какая вера Вашим словам?? Тем более как депутату.[b] Цифры в студию уважаемый депутат.. чтоб все видели что Вы не лжете[/b]. [quote name='депутат'] Два месяца он не боялся , а за сутки до заседания вдруг вспомнил что боится. [/quote]Что Вас удивляет? Нормальная практика испуганного человека. [quote name='депутат'] Я не зря написал 25.12.14г., ребята всё сделали как и привыкли , очень халатно. Оказалось в дальнейшем 25.12.14г., не было никаких заседаний , и теперь по их версии всё произошло 25.02.15г, но самое страшное для них , это то , что нашелся свидетель (т.е. в туалете еще были люди) и оказываться возможно в администрации ведётся видио наблюдение.И теперь Олег Григорьевичь оказываться ничего не видел а только , слышал ( в протоколе он написал подслушивал через дверь) как убивали его одно партийца. [/quote]Думаю следствие разберется без Вас в этом? И там посмотрим. [quote name='депутат'] И самое для меня не приятное , Хрущев , отказался от своего ребёнка ( он живёт в гражданском браке ) , вроде как бы у нас фамилии разные. Хотя воспитатель пояснила , что он не первый год приводит и забирает его из садика. [/quote]“Неприятное” пишется слитно ) Вот зачем такие вопросы поднимать то бытовые..? Мы ведь не спрашиваем Вас о атмосфере у Вас в семье? И мы не говорим что неприятно, когда человек приходит домой пьяный ? Ваше то какое дело? [quote name='депутат'] .Естественно все депутаты обратили внимание на абсурдность такова вопроса [/quote]“Такого” а не “такова” вопроса.. [quote name='депутат'] и на заседании чуть не со слезами [/quote]У Вас аргументов больше нет что ли?? Такое ощущение, что бабушки на лавочке.. – “со слезами на глазах”… !!??[quote name='депутат'] А в итоге О.Г. просто ” забил ” на эту работу [/quote]Вы сказали что Вам почти 50.. неужели у вас в думе вот так как Вы.. на таком жаргоне все разговаривают???[quote name='депутат'] В итоге отчет рабочей группы несколько раз переносили в связи с его не готовностью . [/quote]“Неготовность ” пишется слитно.. это к вопросу о Вашей грамотности.[quote name='депутат'] А в отношении наводнения , это просто свинство со стороны некоторых форумчан , рассуждать о вещах которые вам не известны. Люди в администрации работали и по 20 часом , не редко ночевали на рабочем месте , решалось масса вопросов , и снабжение и расселение , и компенсации , миллионы мелких но жизненно не обходимых вопросов. [/quote]Секунду.. а люди идущие во власть разве не должны быть на телефоне круглые сутки.. разве не знали куда идут?? или у них рабочий день с 8-00 до 17-00?? Вы были.. .. что Вы ставите себе в заслугу то?? То что делали простые комсомольчане?? И не кричат об этом?? А Вы решили набрать очки тем, что были на дамбе???