OLD-idmessage-410604

Ekkl
Участник

[quote name='Страшила'] Я не знаю случаев гибели от зубов бездомных собак, [/quote]О, я знаю как вам помочь и вы не только узнаете о таких случаях, но и сможете сами лично поучаствовать в этом весёлом аттракционе.Напротив проходных первого хлебозавода по ул. Красной, есть небольшая собачья стайка, особей пять. Там черная собака вожаком. Так вот просто попробуйте мимо пройти, когда она на дороге лежит. Бежать не рекомендую.Так там вокруг в зелёной зоне всё костями и трупами собак усыпано, я сначала не понял что за кладбище такое, а они чужих собак забредших на их территорию рвут на куски. Я в прошлом году там встретил эту банду на тропинке, как заправская волчья стая работали. Черная по центру, овчарки с боков заходят и за спину. Отступал спиной, ни камня, ни палки – снег один. Страха нет – просто не веришь что это происходит с тобой. Ничем их не провоцировал. Помогло внезапное для собак вмешательство другого человека, но остался шрам на ноге. Шел бы там ребенок, испугался бы побежал и была бы трагедия И да… я уже получил разрешение на ношение оружия.