OLD-idmessage-410912

VaIerik
Участник

[quote name='Радонеж'] Паньков писал:за распространение в публичном выступлении клеветнических сведений относительно того, что я занимаюсь рейдерскими захватами предприятий.Правильно ли я понимаю, что с обвинением в пятилетних неплатежах за квартиру вы согласились? [/quote]Конечно, видимо, гражданина под ником “Радонеж” очень интересует тот факт, согласился ли гр.Паньков с каким-то и чьим-то обвинением в неуплате за коммунальные услуги? Видимо, также гр.Панькову нужно будет со своей стороны как-то реагировать на такие претензии! Но, я, собственно, не об этом. Я, так сказать, о происхождении этого утверждения.История эта началась с известной статьи в известной газете “ДВК”, где некий депутат или группа депутатов в контексте разоблачения мифов о депутате Панькове, – это сейчас появился такой новый жанр разоблачений, который скорее войдет в политический лексикон – так вот в указанном контексте указанные лица обозначили свои претензии Панькову по части… Правда здесь вышла заминка, я честно, говоря, не совсем понял, что имели конкретно в виду и гр.”Радонеж”, и разоблачители депутата Панькова, говоря про пятилетние неплатежи за квартиру – имелась в виду задолженность по ипотечному кредиту (это тоже порой квалифицируется как неплатежи за квартиру) или долги по коммуналке? Хорошо, предположим второе – депутаты обозначили свои, так сказать, претензии именно по части второго. Тогда возникает справедливый вопрос, – а на чем конкретно строится это утверждение? Отвечу сразу, без всякого анализа, и проверок, ни на чем! Это пустышка в чистом виде, или “залепуха”, рожденная в недрах местной гор.думы, в расчете на то, что “пипл” все схавает. Аргумент следующий – участники нашего с вами виртуального общения, приводя, как они думают, этот факт (но это не факт!), и фактически ничем его не подтверждают. Я, понимаю, если бы, например, гражданин под ником “Радонеж” вдруг раскрылся и оказалось бы (пофантазируем), что он начальник местной управляющей компании, который бы выложил здесь, на суд виртуального сообщества справку о начисленных суммах долга за реализованные услуги потребителю Панькову, или, пойдем дальше (и опять пофантазируем), если вдруг оказалось бы, что он участник некоего судебного процесса и представил нам соответствующее решение суда железными доводами подтверждающее факт задолженности гр.Панькова и меры по взысканию долга. Вот это совсем другой расклад, тогда станет все понятно, и возмущенный электорат потребует у депутат Панькова объяснений. Вот тогда разоблачители мифологии из числа местных избранников могли бы сказать с уверенностью – вот видите, мы были правы! А так, что получается по факту? А то, что депутаты скопом, всем своим коллективным разумом (достойным, наверное, лучшего применения) старательно изобретают эту “лабуду” (другого слова не подберу), а другие – не депутаты (в том числе и здесь на форуме), – старательно ее подхватывают, тиражируют и разносят дальше. С депутатами понятно, их цель ясна в данном случае – “запарафинить” оппонента, и в данном случае, цель оправдывает средства. А что движет гражданином под ником “Радонеж” и другими участниками? Если только он (они) не из той компании. Кстати, хочу поинтересоваться у гражданина под ником “Радонеж”, такой вопрос, если позволите – Вы привели сообщение о том, что сказал Паньков, т.е.”…за распространение в публичном выступлении…” и далее по тексту, и связали это сообщение со своим вопросом – признает ли Паньков какое-то обвинение в неплатежах за квартиру в связи с этим. Простите,великодушно,но я не понял, а какая здесь связь? Между фактом обращения Панькова в следственный орган по другому поводу и его, якобы, долгами за коммунальные услуги. Просветите, пожалуйста!