[quote name='Радонеж'] Просвещаю [/quote]Увы, увы… не просветили! Жаль, не получилось. Так и не услышал от вас ответ на конкретный, и вроде бы простой и элементарный вопрос. Может бы не захотели, а может не смогли. Я, все таки склонен думать, что второе – не смогли! И действительно, вот, например, если бы я поставил бы так вопрос, в такой формулировке и связке, как сделали это вы, я бы точно не смог ответит на свой же вопрос о связи одного с другим, по той простой причине, что связи то нет! А, что прикажете делать человеку которому вопрос адресован. Я, конечно не знаю мнения Панькова О.Г. по поводу эаданного вами вопроса, я с ним лично незнаком. Но, если бы вопрос был адресован мне, я бы точно не смог ответить. Почему? Да вот представьте – я пишу соответствующее заявление в соответствующий орган, сообщаю о каком-то факте, а тут мне на те, говорят, мол если написал заяву, то автоматом, так сказать, признай, что согласен с обвинением в неуплате коммунальных услуг! Я бы не ответил, вот наверное,и Паньков не смог ответить, а может на стал, в виду абсурдности такой постановки вопроса. В общем случилась, извиняюсь, сплошная глупость. Это одно, а второе – кто обвиняет то? Ответ очевиден – самозванцы, этакие, понимаешь, “прокуроры”, присвоившие себе право вещать со страниц СМИ и виртуальных страниц в сетях о всяких нелепых обвинениях. Поэтому, правильно говорят умные люди, да и сам Паньков (по моему в ДВК об этом писали), о том, что если у вас есть конкретные факты, на которых вы строите свое обвинение и заявляете свои требования, то вам прямая дорога – в суд, прокуратуру, следственный орган или орган дознания. А не выплескивать всякую беспочвенную “лабуду” на этих страницах….[quote name='Радонеж'] Судя по тому, что Паньков игнорирует простой вопрос, а вместо него “размазывает манную кашу пальцем по тарелке” явно “околопаньковский” многобуквенный засланец, предполагаю правоту Д.К.Глушкова. [/quote]Оскорблены? Сочувствую. Действительно, наверное, ожидали, что Паньков отметится сам и напишет здесь явку с повинной, “саморазоблачится”, так сказать. А здесь вместо него вылез какой-то, понимаешь “околопаньковский многобуквенный засланец””. Ну, во -первых, в отличие от некоторых пишущих здесь “засланцев”, симпатизирующих депутатам-производственникам в местном законодательном собрании, и выстраивающих логически малопонятные словесные конструкции, моя, так сказать, “многобуквенность” хотя бы конкретизирует какие-то вещи, расставляет акценты, да и в них есть хоть какая-то логика. Что совершенно не свойственно, как я уже говорил, вашей последней словесной конструкции, в которой в основном преобладает эмоциональная составляющая, и в некоторых случаях бессвязная, и здесь все вместе – и симпатии к депутату производственнику, и чуть ли не смертный грех в виде не оплаты жилья депутатом, и скрытая озабоченность коррупционной составляющей вкупе со злоупотреблением служебным положением, а также озабоченность установкой некоего Глушкова говорить правду или клеветать… Короче, сплошное ассорти у вас получилось, уважаемый “Радонеж”, кроме одного, так и не было ответа по существу. Кроме того, признаться, вы меня снова озадачили следующим утверждением…..[quote name='Радонеж'] Судя по тому, что Паньков игнорирует простой вопрос, а вместо него “размазывает манную кашу пальцем по тарелке” явно “околопаньковский” многобуквенный засланец, предполагаю правоту Д.К.Глушкова. [/quote]Озадачили в том плане, что опять случился у вас бессвязный набор – это и игнорирование Паньковым вашего “простого” вопроса, и размазывание манной каши пальцем по тарелке явно засланным многобуквенным “околопаньковцем”, пардон, переврал, – “явно околопаньковским многобуквенным засланцем, вот так правильно. И все это ассорти вы резюмировали предположением какой-то правоты некоего Глушкова. В этот раз я не стал заниматься анализом этой “лабуды” и пытать вас и выискивать в этом какой-то смысл. Один мой знакомый, в прошлом преподаватель логики в ВУЗе, прочитав этот ваш текст, обозначил очень кратко – “бред сивой кобылы в лунную ночь”… Мне добавить нечего. Кроме того, обсуждать далее эту тему здесь более с вами не намерен, вы не оппонент…[quote name='Радонеж'] Чем вполне удовлетворен. [/quote]Искренне рад за вас, хоть один положительный момент….
Copyright ©