Для начала хотелось бы дать оценку деятельности аппарата Думы (если можно так выразится) и, персонально, Баженовой.Коротко. Дума стала работать более результативно, более собрано. Если нужны средства на организацию деятельности Думы, стесняться не стоит. Обращаю внимание депутатов и Главу на то, что сокращение расходов – это не самоцель. Мы должны понимать зачем мы это делаем и почему.—Внимательно ознакомившись с этой веткой форума предлагаю1.На собрании городской организации КПРФ поставить вопрос об исключении Олега Панькова из рядов КПРФ.2.Осуществить замену депутата Панькова на другого члена партии.Если нужно обосновать моё предложение, могу изложить… На мой взгляд, всё и так очевидно. Коммунист Паньков придерживается совершенно не коммунистических взглядов, есть попытки “залезть в бутылку”. Это наносит вред деятельности партии.—Что касается вопросов к совещанию 20 мая. Напоминаю, что любой гражданин может подать заявку на участие в заседании Думы за три дня до совещания в свободной форме. В день совещания минимум за 15 минут нужно пройти регистрацию и присутствовать на заседании в качестве наблюдателя. Если есть желание выступить, то желательно заранее предоставить Председателю конспект выступления, депутаты простым большинством предоставляют Вам слово и Вы выступаете на общих основаниях (имею в виду регламент). Можно оставить своё мнение в Протоколе совещания.