OLD-idmessage-413231

morfei
Участник

[quote name='monax'] 1.Администрация обнаглела. Товарищ Паньков пишет в некоторых СМИ, что власть не хочет отчитываться перед избирателями о своих действиях. [/quote]Да Вы можете пример привести, но только даже глядя на Лаврентьева, уже можно сказать, что власть готова отвечать только на удобные ей вопросы и простые вопросы, копнуть чуть поглубже- Лаврентьев делает вид, что не замечает вопросы.[quote name='monax'] Туалетный скандал. Допустим, что случай в туалете имел место, так же, как и имела место провокация. Методы её решения со стороны представителей КПРФ не могут являться парламентскими. Нам здесь в Комсомольске-на-Амуре Жириновский от КПР не нужен. [/quote]Извините, когда человеку угрожают, это нельзя оставлять просто так. Иначе Дума превратится в гопников. Может быть Вы еще против того, что когда в Госдуме была драка с золотым пистолетом, об этом так же нужно было молчать? Напомню, этот инцидент так же был взят на контроль в Думе. [quote name='monax'] Субботний выпад. Уж от кого, но не от товарища Панькова я был готов услышать этот посыл, что мол раз у нас теперь капитализм, то всё должно быть за деньги. [/quote]Я, живу в Москве, про субботники уже давно не слышал, никто не призывает, ни по телевизору, ни объявлений, люди не выходят просто- все делают дворники. Паньков абсолютно прав- есть специально обученные люди, и нечего людей отрывать, тем более деток в школе. Что за мания, приучать детей к бесплатному труду??? Дальше начальники на работе будут их бесплатно оставлять сверхурочно… Паньков абсолютно прав![quote name='monax'] Паньков выбрал путь изоляционизма. [/quote]Паньков выбрал правильный путь- соблюдение закона, Вы же по моему призываете нарушать закон! Вас нужно по моему исключать из партии, если Вы там состоите. Вы призываете к нарушению закона, на мой взгляд. [quote name='monax'] Есть ещё несколько нюансов [/quote]Нюанс- небольшое различие, учите русский язык.[quote name='monax'] КПРФ в городской Думе представлена слабо [/quote]Сильнее Панькова и смелее Панькова, по моему не было еще депутата. Он набрался смелости и вынес на всеобщее обсуждение вопросы думы. Вы же предлагаете все делать тихо и благодарить Думу и госпожу Баженову. Вы выбираете путь соглашательства по моему, а не реальной оппозиции.