OLD-idmessage-413240

VaIerik
Участник

[quote name='morfei'] власть готова отвечать только на удобные ей вопросы [/quote]На сайте, в СМИ власть может ответить как ей удобно. В СМИ далеко не всё можно спросить и тем более далеко не на всё можно ответить. У депутата есть гораздо больше возможностей, чем у тех же СМИ и именно поэтому мы выбираем депутатов, что бы они этими возможностями пользовались, а не расписывались в своей беспомощности.[quote name='morfei'] Извините, когда человеку угрожают, это нельзя оставлять просто так. [/quote]В парламенте нужно вести себя по парламентски, а не провоцировать других людей. Мы не знаем с чего там всё началось. Данных нет. И я думаю, что правильно. В любом случае, если речь идёт о преследовании за убеждения, то коммунисты тем более должны предать огласке все нюансы дела и мы тогда угрожателя поставим на место… законным способом. Но пока мы слышим только намёки.[quote name='morfei'] Паньков абсолютно прав- есть специально обученные люди, и нечего людей отрывать, тем более деток в школе. [/quote]Мне кажется, что я полно ответил на этот вопрос. Нет смысла грести всех под одну гребёнку. Одни и пальцем не пошевелят без денег и это их законное право. А другие хотят и тоже, кстати, имеют законное право выйти и поработать в удовольствие или за убеждения. Спросите Лаврентьева: имеют ли право родители отказать в участии ребёнка в субботнике? Вангую, что он ответит примерно так: Никакого максимализма.[quote name='morfei'] Паньков выбрал правильный путь [/quote]Да, он выбрал путь мелкобуржуазной морали. Это по-своему правильный путь. Это его право. Но тогда ему нужно определиться в какой партии ему быть. Потому, что на мой не профессиональный взгляд, его слова и поступки не сообразуются с логикой коммунизма.[quote name='morfei'] Вы же предлагаете все делать тихо и благодарить Думу и госпожу Баженову. Вы выбираете путь соглашательства по моему, а не реальной оппозиции. [/quote]Нет. Не так. Если перечислить весь список моих требований к власти, то меня трудно будет упрекнуть в соглашательстве. Просто здесь с некоторых пор это сложно стало делать и я принял другой план. Однако про Панькова нельзя было не написать, что я и сделал. Надеюсь меня правильно поняли.