OLD-idmessage-413410

Пришлый
Участник

А я полагаю, что это и есть основная работа депутата – выносить на суд своих избирателей все вопросы, которые обсуждаются и утверждаются городской Думой. И наиболее удачным способом для этого является ведение своего блога на этом сайте. И поступать он будет в соответствии с мнениями, высказанными в том числе в этом форуме. И это правильно. А вот похоже большинство остальных депутатов мнение своих избирателей вообще не интересует. Иначе они должны бы также открыть свои блоги и общаться через них со своими избирателями. По вопросу отдела туризма я полагаю следующее: если он был раньше – то хотелось бы узнать про результаты работы этого отдела. Но не справку о том сколько заседаний и встреч провели сотрудники этого отдела, а циферки услышать – например сколько город получает доходов от приезжающих туристов (имеется в виду статистику о задекларированных доходах местных турфирм, гостиниц и экскурсионных бюро, сколько получено доходов городским музеем и т.д.) И самое главное какова роль администрации в этих доходах? Какие условия для ведения этого бизнеса созданы в городе, какие программы осуществлены за прошедшие годы? А если этого отдела не было, то какова программа его работы и какие показатели планируется достичь с помощью этого отдела. И мне кажется даже сама дискуссия на эту тему уже есть показатель эффективной работы депутата Панькова.